Банкетное меню
Банкетное меню
Холодные закуски
Объём
Цена
Судак Ладожский фаршированный лососем
1 кг.
4250 р.
Стерлядь чиненная семгой и шпинатом
1 кг.
6700 р.
Буженина домашнего приготовления
1 кг.
3490 р.
Рубец
Куриные и говяжьи потроха, язык и буженина
1 кг.
3300 р.
Поросенок фаршированный гречей и луком
1 кг.
2900 р.
Сочный ростбиф
1 кг.
5600 р.
Ребра телятины запеченные в травах
1 кг.
4700 р.
Красная икра
500 гр.
10000 р.
Нежнейший лосось шеф-посола
1/100
850 р.
Зубатка холодного копчения
150/50
640 р.
«Хе» из лосося с острой морковью
100/100
690 р.
Скумбрия х/к с картофелем
150/50
860 р.
Лосось холодного копчения
1/150
890 р.
Омуль холодного копчения
100/20
1390 р.
Нерка х/к
1/100
1170 р.
Мурманский палтус холодного копчения
100/20
1230 р.
Речной угорь горячего копчения
100/25
1850 р.
Осетрина г/к
1/100
1600 р.
Миноги маринованные
0,1
760 р.
Фаланги камчатских крабов
1/150
2300 р.
Заливное из разных рыб
150/85
520 р.
Выставка деликатесных колбас
1/100
430 р.
Рулеты из ветчины с сырной пастой
150/40
330 р.
Рулет из языка с сырным кремом и чесноком
150/30
590 р.
Ломтики телятины с Рукколой
-
860 р.
Говядина печеная маринованная с мягким сыром
1/200
1170 р.
Рулеты из баклажан с печеными овощами
150/30
390 р.
Рулет из баклажан с ореховой пастой и кинзой
1/150
570 р.
Пряное соте из баклажан
1/200
520 р.
Лечо из печеных овощей (баклажан, сладкий перец, помидоры, специи)
1/200
430 р.
Рубленная закуска из авокадо
1/200
770 р.
Свежие овощи
1/200
490 р.
Зелень
1/60
170 р.
Свежие огурцы
1/150
290 р.
Свежие помидоры
1/150
590 р.
Сыр Адыгейский или Сулугуни
1/100
250 р.
Помидоры соленые
1/200
395 р.
Салаты
Объём
Цена
Салат "Мимоза" с лососем с/с
1/200
690 р.
Слоеный салат с копченым лососем, рисом и сырным кремом
1/200
630 р.
Салат "Оливье" с лососем с/с
1/200
530 р.
Салат с креветками и авокадо
1/250
840 р.
Шрим коктейль из креветок
150/50
1490 р.
Салат "Петровский" с говядиной
1/200
490 р.
Салат из помидор, авокадо и киви
1/200
630 р.
Салат из разной зелени с песто и черри
1/200
830 р.
Горячие закуски
Объём
Цена
Грибы в сметанном соусе
1/80
195 р.
Драник запеченный с грибным жульеном
1/120
220 р.
Запеченные баклажаны с моцареллой
1/120
290 р.
Жульен из кролика с опятами
1/100
445 р.
Пельмени с грибами
1/200
330 р.
Обжаренный Бри с черничным соусом
70/30
490 р.
Картофельные оладьи с лососем с/с
75/130
570 р.
Жареные тигровые креветки
1/80
1220 р.
Кальмар фаршированный креветками
130/137
1650 р.
Гребешки на гриле
1/80
1590 р.
Горячие блюда
Объём
Цена
Стерлядь запеченная или приготовленная на пару
От 0,5 кг.
1 кг.
9200 р.
Осетр фаршированный лососем
1 кг.
6700 р.
Лосось Бланшир – филе лосося, фаршированное шпинатом с креветками и сливочным соусом
От 0,5 кг.
1 кг.
6200 р.
Лосось или форель запеченные целиком или приготовленные в фольге
От 1 кг.
1 кг.
5600 р.
Сочная буженина, запеченная с травами, с соусом из овощей и лесных грибов
1 кг.
3550 р.
Каре ягненка
1 кг.
9000 р.
Ребра телятины запеченные в травах
1 кг.
4700 р.
Поросенок фаршированный гречей и луком
От 3-х кг.
1 кг.
2900 р.
Гусь запеченный с яблоками
От 2-х кг.
1 кг.
4500 р.
Утка фаршированная
От 2-х кг.
1 кг.
3650 р.
Лосось на гриле
120/140
1190 р.
Треска запеченная с грибами
1/120
660 р.
Рагу из судака или лосося с грибами и цукини
250/80
980 р.
Телятина битая в сливочном соусе
100/60
1090 р.
Свинина на кости с жареным луком
1/100
380 р.
Куриные котлетки в сливочном соусе
1/170
390 р.
Кроличья лапка тушеная в сметане
1/200
1200 р.
Десерт
Объём
Цена
Торт "Птичье молоко"
1 кг.
1500 р.
Торт "Сметанник"
1 кг.
1500 р.
Торт "Сникерс"
1 кг.
1500 р.
Торт "Медовик"
1 кг.
1500 р.
Торт "Наполеон"
1 кг.
1500 р.
Торт "Красный бархат"
1 кг.
1600 р.
Торт "Морковный"
1 кг.
1700 р.
Торт "Шоколадный"
1 кг.
1700 р.
Чизкейк
1 кг.
1700 р.
Торт "Графские Развалины"
1 кг.
2300 р.
Торт "Эстерхази"
1 кг.
2600 р.
Торт "Жареный шоколад"
1 кг.
3000 р.