Банкетное меню
Холодные закуски
Холодные закуски
Объём
Цена
Судак Ладожский фаршированный лососем
1 кг.
4250 р.
Стерлядь чиненная семгой и шпинатом
1 кг.
6700 р.
Буженина домашнего приготовления
1 кг.
3490 р.
Рубец
Куриные и говяжьи потроха, язык и буженина
1 кг.
3300 р.
Поросенок фаршированный гречей и луком
1 кг.
2900 р.
Сочный ростбиф
1 кг.
5600 р.
Ребра телятины запеченные в травах
1 кг.
4700 р.
Красная икра
500 гр.
10000 р.
Нежнейший лосось шеф-посола
1/100
560 р.
Зубатка холодного копчения
150/50
640 р.
«Хе» из лосося с острой морковью
100/100
690 р.
Скумбрия х/к с картофелем
150/50
860 р.
Лосось холодного копчения
1/150
890 р.
Омуль холодного копчения
100/20
1390 р.
Нерка х/к
1/100
1170 р.
Мурманский палтус холодного копчения
100/20
1230 р.
Речной угорь горячего копчения
100/25
1850 р.
Осетрина г/к
1/100
1600 р.
Миноги маринованные
0,1
760 р.
Фаланги камчатских крабов
1/150
2300 р.
Заливное из разных рыб
150/85
520 р.
Выставка деликатесных колбас
1/100
430 р.
Рулеты из ветчины с сырной пастой
150/40
330 р.
Рулет из языка с сырным кремом и чесноком
150/30
490 р.
Ломтики телятины с Рукколой
-
860 р.
Говядина печеная маринованная с мягким сыром
1/200
970 р.
Рулеты из баклажан с печеными овощами
150/30
390 р.
Рулет из баклажан с ореховой пастой и кинзой
1/150
570 р.
Пряное соте из баклажан
1/200
520 р.
Лечо из печеных овощей (баклажан, сладкий перец, помидоры, специи)
1/200
430 р.
Рубленная закуска из авокадо
1/200
690 р.
Свежие овощи
1/200
390 р.
Зелень
1/60
170 р.
Свежие огурцы
1/150
290 р.
Свежие помидоры
1/150
390 р.
Сыр Адыгейский или Сулугуни
1/100
250 р.
Помидоры соленые
1/200
395 р.