Банкетное меню
Горячие блюда
Горячие блюда
Объём
Цена
Стерлядь запеченная или приготовленная на пару
От 0,5 кг.
1 кг.
9200 р.
Осетр фаршированный лососем
1 кг.
6700 р.
Лосось Бланшир – филе лосося, фаршированное шпинатом с креветками и сливочным соусом
От 0,5 кг.
1 кг.
6200 р.
Лосось или форель запеченные целиком или приготовленные в фольге
От 1 кг.
1 кг.
5600 р.
Сочная буженина, запеченная с травами, с соусом из овощей и лесных грибов
1 кг.
3550 р.
Каре ягненка
1 кг.
9000 р.
Ребра телятины запеченные в травах
1 кг.
4700 р.
Поросенок фаршированный гречей и луком
От 3-х кг.
1 кг.
2900 р.
Гусь запеченный с яблоками
От 2-х кг.
1 кг.
4500 р.
Утка фаршированная
От 2-х кг.
1 кг.
3650 р.
Лосось на гриле
120/140
990 р.
Треска запеченная с грибами
1/120
660 р.
Рагу из судака или лосося с грибами и цукини
250/80
880 р.
Телятина битая в сливочном соусе
100/60
1090 р.
Свинина на кости с жареным луком
1/100
380 р.
Куриные котлетки в сливочном соусе
1/170
390 р.
Кроличья лапка тушеная в сметане
1/200
1200 р.