Банкетное меню
Горячие блюда
Горячие блюда
Объём
Цена
Стерлядь запеченная или приготовленная на пару
От 0,5 кг.
1 кг.
6900 р.
Лосось Бланшир – филе лосося, фаршированное шпинатом с креветками и сливочным соусом
От 0,5 кг.
1 кг.
7200 р.
Лосось или форель запеченные целиком или приготовленные в фольге
От 1 кг.
1 кг.
5600 р.
Сочная буженина, запеченная с травами, с соусом из лесных грибов
1 кг.
3950 р.
Каре ягненка
1 кг.
9000 р.
Поросенок фаршированный гречей и луком
От 4-х кг.
1 кг.
3600 р.
Гусь запеченный с яблоками
От 4-х кг.
1 кг.
3900 р.
Утка фаршированная
От 2-х кг.
1 кг.
2250 р.
Лосось на гриле
120/140
1390 р.
Рагу из судака с грибами и цукини
250/80
980 р.
Свинина на кости с жареным луком
1/100
280 р.
Куриные котлетки в сливочном соусе
1/170
390 р.
Кроличья лапка тушеная в сметане
1/200
1200 р.